Навигация по сайту
Вызвать курьера
для подачи иска

Вызвать курьера

Адрес передачи иска:

E-mail рассылка

Введите ваш e-mail адрес:

Новости
Судебная практика
Статьи и публикации

Главная - Третейский суд Пермского края - независимое разрешение споров!

Председатель Третейского суда Пермского края стал членом Общественного совета при ГУВД Пермского края

Председатель постоянно действующего  Третейского суда Пермского края включен в список членов общественного совета при Главном управлении Министерства внутренних дела России по Пермскому краю.

 

21 декабря 2016 года состоялось заседание Общественного совета при ГУ МВД России по Пермскому краю в новом составе.

 

Согласно приказу начальника Главного управления МВД России по Пермскому краю генерал – лейтенанта полиции Виктора Васильевича Кошелева, председатель постоянно действующего Третейского суда Пермского края Фидарис Наилович Нигматуллин назначен членом Общественного совета при Главном управлении МВД России по Пермскому краю.

В рамках первого заседания Общественного совета при ГУ МВД России по Пермскому краю были решены организационные вопросы, поставлены задачи по формированию плана работы Общественного совета, а также членам Общественного совета  торжественно вручены удостоверения.

Мероприятие, посвященное началу деятельности Общественного советапри ГУ МВД России по Пермскому краю в новом составе началось с обращенияк членам Общественного совета начальника Главного управления МВД России по Пермскому краю генерал – лейтенанта полиции Виктора  Васильевича  Кошелева,  в котором Виктор  Васильевич  Кошелев подчеркнул особую значимость работы Общественного совета при ГУ МВД России по Пермскому краю, в частности, связанную с решением широкого круга задач, стоящих перед Общественным советом при ГУ МВД России по Пермскому краю в рамках его компетенции.

В рамках первого заседания Общественного совета при ГУ МВД по Пермскому краю был назначен руководитель Общественного совета при ГУ МВД России по Пермскому краю – Владимир Иванович Микляев.

Председатель постоянно действующего Третейского суда Пермского края в рамках заседания Общественного совета при ГУ МВД России по Пермскому краю в соответствии с компетенцией и целями деятельности Общественного совета, сформировал круг вопросов, для решения которых планируется разработать методику решения, а также провести мероприятия по созданию и реализации программ, направленных на решение задач, стоящих перед Общественным советом.

Так, в частности, Фидарис Наилович Нигматуллин планирует внести в план работы Общественного совета при ГУ МВД России по Пермскому краю вопросы по разработке и реализациипрограммы по борьбе со злоупотреблениями в сфере третейского разбирательства, внедрение примирительных процедур в сфере обеспечения правопорядка и ряд других немаловажных предложений.

Следует отметить, что назначение на общественную должность для Фидариса Наиловича Нигматуллина не впервые. На протяжении многолетней  профессиональной деятельности Фидарис Наилович Нигматуллин неоднократно был назначен на общественные должности в различных сферах и к моменту назначения членом Общественного совета при ГУ МВД России по Пермскому краю, Фидарис Наилович Нигматуллин  является общественным помощником Уполномоченного по защите прав предпринимателей Пермского края, Председателем правления Пермской краевой общественной организации по обеспечению роста потребительской защиты, Управляющим Бюро по защите прав предпринимателей и руководителем  комитета по правовым вопросам Пермского регионального отделения общественной организации  малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

С учетом обширного опыта в сфере общественной деятельности, профессиональной практической работы, в рамках реализации полномочий члена Общественного совета при ГУ МВД России по Пермскому краю, Фидарис Наилович Нигматуллин планирует принять активное участие в деятельности Общественного совета при ГУ МВД России по Пермскому краю в целях эффективной работы Общественного совета в рамках реализации сложных и значимых задач, стоящих перед членами Общественного совета при ГУ МВД России по Пермскому краю.

                                                                             

Редакция СМИ Третейский суд Пермского края ArbitrageofPermRegion


23 декабря 2016 года

назад

Сегодня 26 июня 2019 года
Поиск
СМИ

Что такое третейский суд?

Презентация Третейского суда Пермского края за 3 минуты!

Смотрите видео на YouTube.

Полезная информация

Третейский суд — это институт саморегулирования гражданского общества, осуществляющий правоприменительную деятельность (разрешение гражданско-правовых споров) на основе взаимного волеизъявления сторон (третейского соглашения). Один из видов альтернативного урегулирования споров.

Партнеры
Антикоррупционный раздел

Информация по противодействию коррупции в сфере третейского разбирательства, в т.ч. раздел ориентирован на пресечение коррупции в суде, а также среди должностных и иных лиц препятствующих третейскому разбирательству. 

Сообщить о факте коррупции

Статистика