Навигация по сайту
Вызвать курьера
для подачи иска

Вызвать курьера

Адрес передачи иска:

E-mail рассылка

Введите ваш e-mail адрес:

Новости
Судебная практика
Статьи и публикации

Главная - Третейский суд Пермского края - независимое разрешение споров!

21 сентября в Арбитражном суде Пермского края состоится Круглый стол по актуальным вопросам арбитражного законодательства: претензионному порядку, медиации и третейским судам.

21 сентября в Арбитражном суде Пермского края состоится Круглый стол по актуальным вопросам арбитражного законодательства: претензионному порядку, медиации и третейским судам. Мероприятие проводится Арбитражным судом Пермского края, некоммерческим партнерством «Пермский профессиональный клуб юристов», Третейским судом Пермского края и компанией «ТелекомПлюс» при поддержке Уполномоченного по  защите прав предпринимателей в Пермском крае. Информационным партнером круглого стола выступает «Российская газета» и газета «Деловой интерес». Круглой стол является ожидаемым ежегодным мероприятием, на котором обсуждаются важные изменения арбитражного законодательства, актуальные вопросы его применения, а также сложившаяся судебная практика. Гости круглого стола получат уникальную возможность личного общения с судейским корпусом, так как в рамках круглого стола судьи Арбитражного суда Пермского края и другие докладчики ответят на вопросы, предварительно поступившие от участников. Избранная тема круглого стола продиктована важностью происходящих в судебной системе изменений и желанием обсудить эти изменения с заинтересованными  представителями юридического сообщества Прикамья.Об основных изменениях в обязательном претензионном порядке расскажет Богаткина Наталья Юрьевна, председатель 1-го судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений Арбитражного суда Пермского края.
Практике применения альтернативной процедуры урегулирования споров с участием посредника (медиации) в Арбитражном суде Пермского края» будет посвящен доклад Мещеряковой Татьяны Игоревны, заместителя председателя Арбитражного суда Пермского края, председателя судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений Арбитражного суда Пермского края.
Также доклад «О медиации в судебном процессе» представит Белова Лариса Юрьевна, медиатор осуществляющий деятельность на профессиональной основе АНО «Медиация».
Ряд вопросов, возникающих в судебной практике по делам, связанным с выполнением арбитражными судами функций содействия и контроля в отношении третейских судов» разберет в своем сообщении Кульбакова Елена Василеьвна, председатель 9-го судебного состава судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений Арбитражного суда Пермского края.
Доклад «О третейском разбирательстве» представит Нигматуллин Фидарис Наилович, председатель постоянно действующего Третейского суда Пермского края.
Дополнительная информация о мероприятии: Администратор некоммерческого партнерства «Пермский профессиональный клуб юристов» Мария Толмачева 216-00-80, вн. 241, 8 912 78 80 757.
Чтобы принять участие в семинаре необходима предварительная регистрация на сайте:http://telecom.perm.ru/2017/08/aktualnyie-voprosyi-arbitrazhnogo-zakonodatelstva-mediatsiya-v-sudebnom-protsesse-pretenzionnyiy-poryadok-treteyskie-sudyi/


12 сентября 2017 года

назад

Сегодня 18 декабря 2017 года
Поиск
СМИ

Что такое третейский суд?

Презентация Третейского суда Пермского края за 3 минуты!

Смотрите видео на YouTube.

Платежные реквизиты

Изменения банковских реквизитов!

Реквизиты для уплаты третейского сбора, образец платежного поручения и калькулятор расчета третейского сбора.

Подробнее в разделе
Судебные расходы

Полезная информация

Третейский суд — это институт саморегулирования гражданского общества, осуществляющий правоприменительную деятельность (разрешение гражданско-правовых споров) на основе взаимного волеизъявления сторон (третейского соглашения). Один из видов альтернативного урегулирования споров.

Судейский состав
Нестеренко Юлия Ивановна

Нестеренко
Юлия Ивановна

Третейский судья

визитка

Персональный помощник

Персональный помощьник

On-line заполнение и подготовка документов для печати

Партнеры
Антикоррупционный раздел

Информация по противодействию коррупции в сфере третейского разбирательства, в т.ч. раздел ориентирован на пресечение коррупции в суде, а также среди должностных и иных лиц препятствующих третейскому разбирательству. 

Сообщить о факте коррупции

Статистика