Навигация по сайту
Вызвать курьера
для подачи иска

Вызвать курьера

Адрес передачи иска:

E-mail рассылка

Введите ваш e-mail адрес:

Новости
Судебная практика
Статьи и публикации

Главная - Третейский суд Пермского края - независимое разрешение споров!

27 июля 2017 года состоялся прием граждан начальника Главного управления МВД России по Пермскому краю, генерал-лейтенанта полиции Виктора Васильевича Кошелева и Председателя Третейского суда Пермского края Фидариса Наиловича Нигматуллина.

 

Участие в приеме Председателя Третейского суда Пермского края было обусловлена его членством в Общественном совете. Так, согласно приказу начальника Главного управления МВД России по Пермскому краю генерал – лейтенанта полиции Виктора Васильевича Кошелева, председатель постоянно действующего Третейского суда Пермского края Фидарис Наилович Нигматуллин ранее бал включен в состав Общественного совета при Главном управлении МВД России по Пермскому краю. Следует отметить, что Общественный совет при ГУ МВД России по Пермскому краю является совещательным органом и образован в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан Пермского края, органов государственной власти и местного самоуправления, а также общественных объединений, правозащитных, религиозных организаций, профессиональных объединений предпринимателей. По мнению, Председателя Третейского суда Пермского края Фидариса Нигматуллина, подобный формат совместных приемов не только позволяет решить конкретную ситуацию заявителей с учетом специфики деятельности органов полиции, но и использовать знания членов Общественного совета в иных сферах. По итогам мероприятия стало понятно, что обращения могли быть урегулированы с помощью судебных способов защиты в рамках гражданского процесса, но по тем или иным причинам ситуация перетекает в уголовно-правовую плоскость. Причины такого явления нужно устанавливать индивидуально применительно к каждому заявителю и решать сложившуюся ситуацию в нынешнем виде, что позволяет сделать формат совместных приемов руководства ГУ МВД России по Пермскому краю и членов Общественного совета.  


27 июля 2017 года

назад

Сегодня 18 декабря 2017 года
Поиск
СМИ

Что такое третейский суд?

Презентация Третейского суда Пермского края за 3 минуты!

Смотрите видео на YouTube.

Платежные реквизиты

Изменения банковских реквизитов!

Реквизиты для уплаты третейского сбора, образец платежного поручения и калькулятор расчета третейского сбора.

Подробнее в разделе
Судебные расходы

Полезная информация

Третейский суд — это институт саморегулирования гражданского общества, осуществляющий правоприменительную деятельность (разрешение гражданско-правовых споров) на основе взаимного волеизъявления сторон (третейского соглашения). Один из видов альтернативного урегулирования споров.

Судейский состав
Нестеренко Юлия Ивановна

Нестеренко
Юлия Ивановна

Третейский судья

визитка

Персональный помощник

Персональный помощьник

On-line заполнение и подготовка документов для печати

Партнеры
Антикоррупционный раздел

Информация по противодействию коррупции в сфере третейского разбирательства, в т.ч. раздел ориентирован на пресечение коррупции в суде, а также среди должностных и иных лиц препятствующих третейскому разбирательству. 

Сообщить о факте коррупции

Статистика